RETALHOS DA VIDA

Dos retalhos desta vida
Vou  tecendo meu  viver,
Procurando  na medida
Mais uma etapa vencer.

INTERAÇÕES  POÉTICAS


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Da vida quero aprender
Cada etapa, cada lição
quero também agradecer
Pela vida em sua ação.


149432-mini.jpg#James Assaf
Cada pedaço que cosi
Outro degrau subi
Da vida nada se perde
Tudo se aprende.


152160-mini.jpg#Macilak
De retalhos em retalhos
Vou tecendo minha vida
E até nos embaralhos
Eu encontro uma saída.


7517-mini.jpg#HLuna
É preciso ter coragem,
para enfrentar os percalços,
dependendo da paisagem,
por favor, não vá descalço


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Vou   tecendo    meu   viver...
Procurando sempre o melhor,
Para  bons  frutos  eu  colher
Sem causar    nenhuma  dor.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6121615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.