Trovas Inspiradas em Personagens de “A Força do Querer”



Nonato

Nonato é menino
Brinca de ser menina
De dia masculino
A noite feminina

Espevitada

Tem fogo a Ritinha
No rabo de sereia
Bem espevitadinha
Zeca e Ruy saboreia

Bibi Maluca

Ficou Lelé da cuca
A Bibi Perigosa
Totalmente maluca
Sem noção, mas gostosa.

Saco Para Ivana

Ivana quer ser macho
Não quer corpo de mulher
Só vai sossegar o facho
Se saco também tiver

Silvana Viciada

Silvana não resiste
A um jogo de azar
Nem perdendo desiste
Faz tudo desmoronar

Joyce Dondoca

Joyce é dondoca
Cheia de preconceito
Jamais sai da toca
Este é o seu defeito

Cobra que Pica

Aula de malandragem
Irene tem a dica
Expert em sacanagem
É uma cobra que pica

Boazuda

Carine é novinha
Que faz Bibi chifruda
Rubinho a fez rainha
A ninfeta boazuda

Policial Gata

É policial gata
Em patente de Major
Jeiza arrebata
E no MMA é a maior

Improvável Amizade

Sabiá e Elvirinha
Improvável amizade
Maluca senhorinha
Rei da comunidade


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Nosso poeta é o maior
Na arte trovar novela,
Nomes ele sabe de-cor
Para meter a ripa nela.


154284-mini.jpg
Interação de zezezus

Novela apela
enterte
atualidade
trama
drama
humor
amor
assuntos peculiares,
atuais,
ensina,
mas assista com moderação! 


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Homenagens merecidas,
Com dom de eternidade.
Levam retratos de vidas,
Com muito de verdade...



173787-mini.jpg
Interação de Sednan Moura

Novela diverte,
Mas também contamina
Mostra roubo de pivete
Acontecendo em cada esquina.
Mostra o político falastrão
Que parece ilumina,
Mas na verdade é um santo ladrão
Que toda a Nação abomina.







 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6125217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.