Estúdio Zuzu

Pelo trabalho paciente

que no Estúdio desenvolve

hoje tou mais do que crente

que a voz ela nos devolve...

- E meus pecados, absolve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/10/2017
Código do texto: T6134423
Classificação de conteúdo: seguro