VER ESSES CARAS

Estamos vendo esses caras,

De uns salafrário servegonha,

Que roubam o povo de verdade,

São políticos sem compaixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/10/2017
Código do texto: T6134942
Classificação de conteúdo: seguro