Coragem

Por Luiz A G Rodas

Sonho muito, sim senhor!

Às vezes choro e lamento

Não me envergonho, argumento

Não é fraqueza é destemor

Precisa muita coragem

Pra se entregar por inteiro

Do jardim ser o canteiro

Restrito a uma imagem

Eu vivo a intensidade

Alimentada pela emoção

E até alguma aflição

Confunde a afinidade

É um desafio falar

De algo tão pessoal

Exposição é fatal

Pra quem só sabe sonhar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/10/2017
Código do texto: T6142870
Classificação de conteúdo: seguro