Participação nas trovas de WRamos "Nas Trorradas"






Apetitosa ela é,
não posso,não, discordar
ótima há se ser no café,
eu vou, pois, experimentar.

.  .  .

Meu amigo, vou falar,
patê de berinjela é colosso,
cai bem em qualquer lugar,
com ele até roo um osso.

.  .  .

Não escolho lugar, não,
estou a fim do patê.
Ah, que aroma tão bom...
Eu já senti, e você?​​​​​​​

.  .  .

Queijo é bom a qualquer hora,
seja no lanche ou agora,
eu não estou enganada
tá supimpa essa torrada.​​​​​​​

.  .  .

Estou tal qual a Favinho,
desculpa meu amiguinho,
hoje não me sento à mesa...
Mas qual é a sobremesa?

.  .  .

Salaminho em patê?
Para mim é novidade,
sento olhando a TV,
e mato a minha vontade.​​​​​​​

.  .  .

Dá um trabalho danado,
no fundo, porém, vale a pena,
patê de frango, arretado:
(só a galinha o condena). ​​​​​​​

.  .  .

Não gosto muito de peixe,
porém vou experimentar,
quem sabe até eu me queixe,
se acaso não gostar.​​​​​​​

.  .  .

Não exito um momento,
a torrada experimento,
não quero só uma não,
quero é uma porção.​​​​​​​

.  .  .

Meu amigo, eu lamento,
para mim é um tormento,
mas não como essa torrada,
só porque tem goiabada. ​​​​​​​