Pica para o Brandão...?

Pica agora pro Brandão

desse bom fumo de rolo

de fumar, a sua aversão,

é tão-só por fumo crioulo

- que regala sem dar bolo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/10/2017
Código do texto: T6143489
Classificação de conteúdo: seguro