TROVAS

O mundo está faminto

Implora por mais amor

Suas entranhas estão sangrando

Com tanta tristeza e dor.

Consulta o teu coração

Ver o que está errado

Deixa ele ficar livre

Está preso o pobre coitado.

A saudade é matadeira

A saudade causa dor

A saudade traz tristeza

Quando é de um grande amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/10/2017
Código do texto: T6144531
Classificação de conteúdo: seguro