TROVA - 206 -

De repente, um vento forte assoprou,

havia folhas dispersas por todo chão...

Envolvido, assustado coração chorou

por acreditar qu’eu não te amo em vão...

Show das Interações - Minha Gratidão -

Jô Pessanha

As folhas caídas ao chão, feneceu,

servirá para a festa das formigas.

Eligio Moura

As folhas reviravolteando em farfalhos rente ao chão.

O vento deu toda a beleza ao teu poema.

Maripenna

folhas caindo como prova de um novo renascer,

Hooshaham

Estupenda "trova" confeccionada.

Takinho

Trova linda feita com capricho e zelo pelo amor.

Ellinm

Este coração alado

Sofrendo sempre calado

Por um amor bandido

Quisera ser menos sofrido.

Jacó Filho

O vento deu-me o recado,

Então eu saí correndo.

Declarei-me seu amado,

E ela me diz: Tô sabendo...

Marcus Rios

O vento varreu todas as folhas do chão.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6145831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.