Teu olhar...


Aquele teu olhar quente
que cruzou com o meu
deixou-me inquietante
frio na alma foi o que deu

         


Agradeço as interações.

     Do Poeta Kid  Verso, recebi essa bela participação. Grata.


                   Teu olhar chegou sorrindo
           encantou-me por inteiro
           o meu dia ficou lindo
           coração ficou festeiro.

                   ========

 Da talentosa Poetisa Scarlett, essa bela interação.

               
  Olhar de lince
                                   Desnudando-me os sentimentos
                                           Não sei como
                                  Podia adivinhar meus pensamentos
                                           Olhar de fera
                                         Que está de olho na gazela
                                             Olhar de gavião
                                   Pronto para devorar até o que resta
                                             Do meu coração . 

                        ===========


     Da Poetisa Ellinn, recebi essa linda interação. Grata.

                                        levando meu barco vou
                                         No brilho do teu olhar
                                         Desejo um dia atraca
                                          No porto do teu amor!--


                     ========

        Bela interação do Poeta Olavo. Um abraço.

                 
"SEU OLHAR AZUL E BRILHANTE
                                         NÃO FALOU MAS SINALIZOU
                                         QUE A QUALQUER INSTANTE
                                          VOCÊ VAI SER O MEU AMOR" -
 

                   =================
lumah
Enviado por lumah em 18/10/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6146118
Classificação de conteúdo: seguro