031 (sobre a política brasileira)

Sem querer criar problema

com os ratos do Senado

a nossa Corte Suprema

deixa o povo envergonhado.

-x-

Nossa Constituição

não demora a ser rasgada,

pois pelo seu guardião

ela foi abandonada.

-x-

Neste país a propina

virou conduta banal

que ninguém mais incrimina,

né, Senado Federal?!

-x-

Esse corporativismo

movido por pilantragem

joga o país num abismo

e destroça nossa imagem