"Amado, não voltes nunca!"

Amado, não voltes nunca
Aos teus amores guardados
Os mortos mesmo queridos
Devem ficar do outro lado!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:
Só nos veremos depois
E, não contes  pra  ninguém
O segredo vai além
Mas,  pertence a  nós dois!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146358
Classificação de conteúdo: seguro