LEGADO

Na  dura infância que tive
Me    faltava   até   o  pão...
Mas  do  meu   pai   obtive;
A ter respeito  a um irmão.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


152160-mini.jpg #Macilak
Se o legado for legaa
Devemos o transmitir,
Mas se ele for marginal
Nos afastamos dalí...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Meu pai ensinou respeitar
Ensinou-me o que é o amor
Meu pai ensinou a plantar
A batalha na chuva ou calor.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Não foi fácil a minha infância,
Mas dela trago legado...
Sempre ter a tolerância,
De respeitar, o ser amado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6147118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.