"Ter um amor é muito bom!"

Ter um amor é muito bom
Mas é preciso conivência
Se ela por acaso,não existir
Perderemos  a paciência!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me   apraz:
É  o amor que faz pleno 
Nosso eterno conviver
Está sempre florescendo
Tal a Vida deve ser!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6147159
Classificação de conteúdo: seguro