Neste momento.

Hoje estamos juntos
a curtir este agora
deixar não queremos
que vá logo embora.


Que Bom! Recebi interação de
Norma Aparecida Silveira Moraes.
Muito agradeço e a transcrevo:

É muito bom ficar
com você nesta hora
a minha alma alegrar
vivendo o nosso agora.


Recebi também uma interação
do Poeta Olavo. Aqui a transcrevo:


Quero ficar com você
Não somente agora
Será um imenso prazer
Vê-la saudável em outrora.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6147261
Classificação de conteúdo: seguro