Trovinha de Menina

Amo-te com mais força

Amor que não vai morrer

Desde quando era moça

Jamais pude esquecer

***

Agradecendo honrosa presença e interação do mesre poeta Jacó Filho

Já no tempo de colégio,

A paixão por ti chegou.

E cresci com este amor,

Como se um privilégio...

***