Mulher quando solta o rabo...

Mulher, quando solta o rabo

de suas formosas madeixas

podem tentar até o diabo

que lhes dão gosto de ameixas

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2017
Código do texto: T6148641
Classificação de conteúdo: seguro