TROVA - 207 -

Rosas vermelhas simbolizam emoção,

têm fantasias, sensíveis pra alegrar...

Protagonistas do amor e da paixão,

têm romances, favoritas pra conquistar...

Espaço Reservado aos Amigos e Amigas - Obrigado -

DILSON POETA

UMA TROVA PRAZEROSAMENTE ROMÂNTICA,

DE MUITO BOM GOSTO POÉTICO,

Jacó Filho

Além da beleza nata,

A rosa doa o perfume,

Quando ao amor se une,

Ante quem lhe seja grata...

Lilian Vargas

"Toda inspiração de faz assim

Quando vejo uma rosa vermelha

Ela enfeita o meu jardim

E também minh'alma espelha"

Luiza De Marillac Michel

Rosas São Feitas De Emoção

Ternas e belas cores Postas Em Vasos

Dos Poetas Ela é Toda Paixão

Desenhadas Janelas de Muitos Acasos...

Takinho

Rosas vermelhas tem intensidade

assim como tua trova tem rosas vermelhas.

Marcus Rios

Em cada rosa vermelha uma emoção

junto a uma linda fantasia.

DOCE VAL

Rosas de várias cores e formatos todas juntas,

tão belas que cobre os jardins e os prados

fico a espreita-las da minha janela

perfeita criação da natureza

ensinadas por Nosso Criador

brancas, símbolo da paz

vermelhas, paixão e amor!...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.