ARCO-ÍRIS (grinalda de trovas)

Depois da chuva da tarde

Paisagem faz-se bela

Surge no céu sem alarde

Ao horizonte uma aquarela

Ao horizonte uma aquarela

Para a todos encantar

Ponte formosa e singela

Tela mágica no ar

Tela mágica no ar

Feita de diversas cores

Vermelho a se destacar

Igual a rainha das flores

Igual a rainha das flores

Tempo pouco duradouro

Inspiração para amores

Brilhante amarelo-ouro

Brilhante amarelo-ouro

Ao laranja se formar

Que misterioso tesouro

Nele iremos encontrar

Nele iremos encontrar

Verde, brilha a esperança

Arco-íris a despontar

Faz sonhar toda criança

Faz sonhar toda criança

Do Oeste, Leste, Sul e Norte

Siga-o até onde a vista alcança

Ver arco-íris traz boa sorte

Ver arco-íris traz boa sorte

Um segredo é bom saber

Se a cor anil for bem forte

Felicidade a nascer

Felicidade a nascer

Se discreto e sem alarde

O arco-íris aparecer

Depois da chuva da tarde

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6162115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.