AS AVES DO AMOR



Nas assas de um passarinho

Eu colei o meu recado,

No seu pequeno biquinho,

O nome do meu amado.

(Claraluna)

----

Ouço o canto dos passarinhos
de manhã, ao despertar,
gosto de olhar os seus ninhos 
e alpiste com amor lhes dar.

----

Se eu fosse um pássaro
Já estaria bem cansado
Imaginem,em 54 anos
Quanto já teria voado!?

(Pedrinho Goltara)

----


Adoro pássaros voando
Livres e soltos pelo ar
Em seu vôo vão levando
Meus desejos, meu sonhar!

(Ângela Rodrigues) 

----

E ele saiu, bem ligeiro,
o meu correio alado
pra retornar, bem faceiro,
voejando a teu lado!
 
(Reneu do Amaral berni)

-----

O paçarin pozô na jinela
cum um papé nu seu biquin
logu pençei, é um biêti dela
Min xamanu di benzin.

(Airam Ribeiro)

----


Um Beija-flor assanhado
pousou na minha janela!
Cantava, apaixonado
chamando por sua bela!
 
(Milla Pereira)

----

É um lindo passarinho...
Será ele um azulão?
Está buscando um ninho, 
quem sabe o teu coração. 
(HLuna)

----


Aqui tem pica-pau
também tem bem-ti-vi,
sabiá canta no quintal
ele adora morar aqui!

(
Izabel)
----

O Dorico, meu canário branco,
Chilreia em matinadas sem fins.
Alegra-me em todas as manhãs
Que desperto com ele gorjeando para mim.


----


Siga teu vôo frágil andorinha
Vá ao encontro do teu par,
Pois minha amada é só minha
A tua irás com certeza encontrar.

(M
aurélio Machado)

----

João de barro tá in casa
vi quando ele chegô
dá muita sodade tua
quando canta o beja-frô.
(silasol)

----

JOÃO DE BARRO FEZ SEU NINHO
 LÁ NO ALTO DA PAINEIRA
 DENTRO DELE COLOCOU 
SUA BELA COMPANHEIRA. 

(Antônio Oliveira)

----




Deixe aqui a sua trova sobre pássaros...

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T690777
Classificação de conteúdo: seguro