HUMOR EM TROVAS 


A trova abaixo eu deixei na Escrivaninha da Poetisa Kathleen Lessa, achei ótima para uma ciranda de humor. Participe você também.

 

Clark Gable foi o sonho

Das mocinhas de outrora

Hoje, moços enfadonhos,

Alegram velhas senhoras...

 

(Claraluna)


----



Se as "senhoras"se alegram, 

com moçoilos pueris,
 
eu prefiro a poesia,

pois me deixa mais feliz. 


(
MIRA IRA)


----

Se as senhoras, com empenho,

têm os mocinhos por alvo,

graças à idade que tenho,

dessa investida estou salvo.


(Dorival Coutinho da Silva


----


Sessentões arrastam asas 

pras meninas pubescentes.

Seus corações como brasas.
 
Pobres jovens inocentes! 


( Mardilê Fabre)



----



Não tenho preconceito

Mas garotinhos, não tem jeito.

Prefiro os maduros

Vivem um amor mais seguro!
 

(Angela Rodrigues)



----



Encostar-se à juventude

pra sentir nova emoção...

É um canto sem saúde,

não faz bem ao coração!



 


----

Tem "corôa" até fogosa

Que só pensa em garotinho

Mas, quando quer qualidade

Vem à procura do Pedrinho.



(Pedrinho Goltara)


----


Sim, passei da juventude, 

mas meu sonho permanece. 

Não quero, não que ele mude: 

as minhas noites aquece. 


(
HLuna)


----


As belas mocinhas de outrora

Entre elas a famosa B.Bardot,

Pobres destas velhas senhoras

Todo o brilho se apagou.


Maurélio Machado)

 
----



SE VOCÊ É POBRETÃO
 
NÃO FIQUE MUITO ANIMADO
 
HOMEM VELHO E SEM DINHEIRO
 
NÃO PEGA NEM RESFRIADO. 


( Antônio Oliveira)



----



NAO SOU FÃ DE GAROTINHO

MUITO MENOS DE MARMANJO

JÁ TENHO O MEU BROTINHO

QUE PARA MIM É SEMPRE UM ANJO.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T698598
Classificação de conteúdo: seguro