EMOÇÃO//ANGELICA ARANTES//MAURELIO MACHADO//JOSÉ ROMEU


ANGELICA ARANTES

Emoção, sentimento
que abala o coração
as vezes traz tormento
e outras vezes não

MAURELIO MACHADO

O amor esta mágica emoção
cabeça vagueando no ar
bate, bate louco coração
amar, amar, amar...

JOSÉ ROMEU

Emoção,voar,
aterrisar,sensação.
Coração a disparar
Levitar, por que não?



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709628