Tuas lágrimas...

Senti teu coração chorar

Molhar tua poesia;

Mas teu pranto vai secar

No teu choro de alegria!

(Cassia Dias)

E está perto desse dia

Do teu pranto enxugar,

Na troca dessa agonia

Pela magia de amar!

(Reneu do Amaral Berni)

Deixe a lágrima rolar

E molhar o teu rosto

Que faz muito bem chorar

Se teu amor disse adeus!

(Milla Pereira)

Prostrei-me,sendo fiel,

Incendiasse-me os desejos,

Agora em prantos choras,

Deixe estar,não demora...

(Altamir Carlos Souza)

Perco-me em teu ser

Trago-te meu carinho

Pra enxugar teus olhos

E mostrar-me parceiro...

(Altamir Carlos de Souza)

Tuas doces lágrima sentidas,

Pelo adeus a longa paixão

Pérolas tristemente caídas

Entriteceram o meu coração

(Maurélio Machado)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 06/11/2007
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T725108
Classificação de conteúdo: seguro