Forró na fazenda



O forró lá na fazenda
vai até as altas horas
Invadindo a moenda
Sacudindo as senhoras!

Até o galo vem dançar
co'a galinha carijó
Esta a cacarejar...
dá um nó no seu gogó!

A égua e o cavalo
gostam de se esfregar
E no meio do embalo
já começam a namorar!

Na lagoa os patinhos
também dançam co'emoção
Se beijando co'os biquinhos
acompanham o rojão!

Na pocilga os porquinhos
se levantam pra escutar
correndo...aos pulinhos,
e lá vão...se requebrar!

A quadrilha dos coelhinhos
é o que  mais lindo há...
Parecendo co'anjinhos
que o céu mandou pra cá!

A passarada cantando
em perfeita harmonia
De permeio s'amando
co'a mais pura alegria!

O vovô e a vovozinha
sentadinhos à porteira
Co'as mãos agarradinhas
vão passar a "vida inteira"!...

Se você quer ser feliz
seja simples por favor
Ouve a vida que lhe diz...
"Só cultive o amor"!






BBBjjjjjjjjjsssssssoninha!

Imagem do site google
 
http://www.joaowerner.com.br/images/urbanos/forro.htm