Palmeiras Vence E Convence

O Palmeiras com 11 minutos, em lance impressionante, contando com a ajuda do goleiro Cássio, do Corinthians, no lance do primeiro gol do Palmeiras durante a semifinal do Campeonato Paulista. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Cássio espalmou chute de Rony nos pés de Victor Luis. O lateral só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Apesar de gol feito foi o suficiente para fazer a torcida palmeirense ficar feliz ao gritar sonoro e longínquo gooooooooollllllllllllllll. O Palmeiras venceu e convenceu. Chutou uma bola na trave que deu para ouvir um: puta que pariu! Do banco de reservas do Palmeiras. No último lance do primeiro tempo, Palmeiras 2 a 0, depois de um tempo, o juiz anulou o gol. O porque honestamente eu não sei. Mas no final do segundo tempo, em tabela de Rony Rústico e Luiz Adriano, o mesmo escolheu o canto e chutou a bola no canto direito do Cássio, que só ficou parado. E o Palmeiras fechou o placar. Ainda teve um penalti que o meia Luan chutou no travessão e a bola ainda bateu na cabeça do goleiro Wewerton.