Gastronomia uma arte

Alimentamo-nos com diversas comidas e alimentos. Comemos muitas coisas saudáveis e ruins ao corpo. Digerimos o que é útil ao nosso ser. Como o sentimento de estômago cheio faz em seguida à digestão. E comemos diretamente com o ímpeto de se satisfazer o ego. Têm-se pessoas que comem pouco ou comem bastante. E existem seres magros e seres obesos. Se alimentar direito é se essencial para se tiver uma boa saúde. E evitemos comer coisas erradas para se evitar termos doenças congênitas como o câncer que é causado por genética e principalmente má alimentação e digestão. Cada garfo e faca que se come um alimento deve se mastigar no mínimo vinte a trinta vezes cada garfada. E contemos no papel tudo o que nós comemos e nos saciarmos. E cada vez que nos alimentarmos com arroz integral, feijão, carnes brancas como peixes e saladas a vontade. E comamos frutas a vontade principalmente laranja, manga, mamão, banana, mexerica, ameixa, caju e até goiaba. Momentos terão de sentir fomes insensatas e devemos ir ao nutricionista e endócrino para cuidarmos de nossa alimentação. De sentido correto o semblante de quem se alimenta bem muda até o modo como vemos nossos corpos. E de dia comamos os alimentos básicos como café com leite e adoçantes corretos e depois pão integral com manteiga e queijo branco ou de ricota para o café matinal. E antes do meio-dia uma fruta pequena. A gastronomia é algo essencial para o desenvolvimento humano e sensato. Já antes e depois de se comer nos alimentamos com comidas saudáveis e ruins. Evitemos o colesterol ruim o LDL e a gordura trans-saturada e as triglicérides altas que esses três são os vilões da boa saúde humana. E comamos gorduras do bem como a do abacate. Alimentos como pepino, figo, espinafre, couve-flor, pimentão, limão, cebola, alho, e dentre centenas deles somente tem a agregar aos nossos corações e corpos. E quando os comemos sentimos prazer na nossa corporeidade. Ser um ser que se tem a gastronomia como metas de atitude o ser humano se realiza como ser e virtude. O alimento mais usado e que tem grande valor proteico é o ovo. Ele tem grande valor de gorduras boas, vitaminas e proteínas essenciais aos nossos organismos e tem preço acessível a quase toda a população. Com o advento de uma era de alimentos novos sendo produzido o ser humano pode e poderá ter acesso a quaisquer alimentos e comidas no futuro. Uma população sadia é a que tem sentido consumir tudo o que é preciso e saudável ao organismo. De cada sentido que serenas faces que se adestram com a harmonia e o semelhante se faz com alegria vindoura. E o alimento bom que se come se faz bem a saúde e corpo, e somos levados a polinizar os bons alimentos e serem bons a cada ser. E com certeza a sentimentalidade de casa e trabalho que existe se faz corrente de harmonia serena. E cada alimento adentra do estômago bem deglutido e somos faces de um amor grande e sincero: a doce gastronomia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/10/2020
Código do texto: T7087209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.