A gastronomia de cada dia

Somos feitos para se degustar os alimentos. De cada sentido paliativo e olfativo somos contagiados. E comamos um arroz integral com feijão. Deparemos-nos com a singeleza de se consumir o alimento o máximo possível. E com alegria nos nutrirmos com alimentos bons e de alto teor nutritivo. Deixemos de lado os alimentos industrializados e sejamos coniventes com a alimentação sadia e perspicácia em se seres. Com cada alimento consumido nos nossos lares ou ruas sejamos providentes e previdentes. E nas ruas comamos arroz e feijão, carnes brancas e saladas e sucos sem açúcar com aromas e cores naturais. Aposentemos o famoso refrigerante para vivermos mais e termos mais saúde. Dermos um fim ao famoso salgadinho, bolachas e todos os alimentos industriais. E sejamos adeptos dos veganos ou vegetarianos. E com certeza você agradecerá por tal atitude tomada. Por isso muitos morrem todos os anos por consumir alimentos errados gerando diabetes, hipertensão, dores de cabeça e pernas e braços dentre várias doenças. E com vitalidade por consumir somente o correto você agradecerá por ter feito tal escolha. A gastronomia de cada dia faça a receita: primeiro você coloca água quente no arroz e deixa ficar soltinho, depois se coloca o feijão escolhido dentro de uma panela de pressão até ficar ponto de se ficar mole e dengoso, depois passa na farinha integral junto com ovos batidos o peixe escolhido podendo ser atum, sardinha, corvina, bacalhau ou até salmão para quem pode se pagar. Depois o se pega saladas de alface com espinafre e as purifica com uma colher de chá de composição que purifica o estado das folhas e assim se serve. E para terminar o almoço faz-se um rico suco de laranja, cenoura e maracujá todas as frutas sem ser fruta industrializada ou condimentada. E como sobremesa e comamos uma salada de frutas com banana, mamão e goiaba sendo maravilhosas. E no lanche da tarde comamos um pequeno lanche como uma fruta uma maçã ou uma banana descascada. E perto do fim da vespertina degustemos um chá de erva cidreira ou hortelã. E na hora da janta comamos menos. Comemos salada de alfaces e legumes uma carne de peixe ou frangos juntos com uma colher somente de arroz e feijão mais um suco bem feito de frutas. E para terminar a ceia comemos meia fatia de pão integral de modo sensacional juntos com um chá revitalizado sereno e sincero. Com alegria a cada três horas se costuma recomendar se alimentar normalmente deixando o estômago trabalhando normal e excelso ente. De cada mover estomacal o singelo sentimento se faz jusante de sermos movidos pelo alimento. E a gastronomia agradece e se faz perene. Com cada idade tem-se o alimento certo. Para os adultos podem-se ingerir alimentos ricos em complexo B, A e K. Já os idosos têm de se alimentar com vitaminas B, A, K e D para fortalecer os ossos e se evitar a andropausa e também cuidar da menopausa. Cada ser humano se agradece lutando com os alimentos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/11/2020
Código do texto: T7101519
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