Gastronomia do amor

O sentimento de cada ser uma comida. O sereno semblante de que o corpo necessita-se de se alimentar. Cada um deve ser responsável pelo que se come de bem ou de ruim. Somos ancorados no vertente ser que é a gastronomia. Fazemos em nossos lares quase todos os dias o famoso arroz, feijão, carnes e saladas. Adentramos a mesa com suco ou refrigerante ou até um copo de água de maneiras saudáveis. Fazemos também nos finais de semana lasanha com salada de maionese, ou comemos um churrasco muito gostoso, ou fazemos uma feijoada caprichada em todos os momentos de vida. Temos nos sábados a famosa pizza que se intercalam sabores desde portuguesa, calabresa, atum e até pizza de catupiry, e são dezenas de gostos. E para líquidos alguns consomem bebidas alcoólicas como cerveja e aguardente ou até o ser que está numa confraternização tomar um refrigerante de cola, de guaraná ou de laranja ou até tomar um suco natural com pouco açúcar. E temos as redes fast-food que vendem seus hambúrgueres com diversos nutrientes desde tomate, queijo prato, presunto, baicon, gergelim, camadas de carnes cozidas e fritas e são um sucesso. E temos as pizzas entregadas em nossas casas e lares. Gastronomia do amor vem de um coração apaixonado pela gastronomia. Como amamos aquela macarronada feita por nossas avós numa tarde de domingo e ficamos lá até a noite para degustar aquele frango empanado dentro de nossos estômagos. Cada refrigerante dentro de nossas emoções com garra e afinco. Temos como opção para se alimentar os famosos restaurantes com seus lindos pratos existentes. E variam desde um vinho tinto até uma cerveja gelada e boa. Compositores se dedicam a compor músicas ao som do ambiente quando degustam um bom antepasto e comem um bom alimento em seus estômagos. Até aí o alimento nos ajuda, a se compor músicas. De cada serena vertente o amor pela gastronomia se faz inserir. Como o sucesso do arroz de nossas mães também um bom cozinheiro se mostra e vai serene. E aprendemos desde pequenos entre cinco e quinze anos a se cozinhar com nossas maternas mulheres. E quando casamos mostramos nossos dotes culinários. Vejamos no YouTube as melhores e mais rápidas receitas para se fazermos em nossos lares e casas. E cada dia creia que a alegria se mantem inserida no ventre da gastronomia que é o cozinheiro se mostrar seus valores e estigmas. O sentido maior de um gastrônomo é se inserir no mundo culinário e modo sensato e trivial. Como até um panetone é bom para o corpo imagina um cálice de vinhos tomados uma vez por semana. E tomemos um copo de cerveja um por mês e comamos pizzas duas vezes por mês. E quando comermos fora de casa seja simples e comamos o menos possível por educação. Quando você está fora de casa coma pouco, pois é educado assim. Cada sentimento de que o coração da gastronomia é um amor venturo e mui seguro.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/01/2021
Código do texto: T7155820
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