Gastronomia uma arte

O querer desta arte. O lucro dos negócios. O momento certo em se aplicar o coração e momento certos. Somos da gastronomia um movimento certeiro e fundamentado. Cozinhamos dentro e fora de casa para outros ou para nós mesmos. Recebemos o dinheiro pelo trabalho feito e agregamos valor em nossos meios. De cada dez cozinheiros oito são bons cozinheiros e são voláteis. E cada momento sereno o baluarte de nossos movimentos são chagas precursoras no alimento, na gastronomia e na cozinha. Cada sentimento sereno se mostra convalescente e metódico em se seres. Por acaso quem aqui escreve é se apaixonado pela gastronomia e gosta de um bom prato de arroz com feijão e uma boa carne. Quando vamos a um restaurante certo pedimos um caviar e até uma pizza com um vinho de dez, vinte e mais uns até cinquenta anos, e somos convidados a sermos serenos no trato com o cliente e dele com nós mesmos sendo consumidores. A gastronomia agradece a cada momento certo. E os cozinheiros são de aspecto vontade social. No bairro, na cidade, no país ou até mesmo no planeta o cozinheiro e o gastrônomo encontra um cerne. Quando o amor pela gastronomia se faz presente o cercam de cada um se faz. Somos convidados a ir-se em algum restaurante diferente todas as semanas do ano. E cada ser gastrônomo sou eu que escrevo aqui desejo ser, e quando o amor pela cozinha se faz presente e serena vontade de se vencer. Já tentei fazer brotinhos para se viver, tapioca, milho verde, vender ovos, vender produtos de limpeza e até fazer brigadeiros para se vender. Mas no meu caso não consegui mas incentivo quem quer cozinhar e vender seus produtos para outras pessoas e ou negócios. De cada um ser humano cozinheiro ajuda outros sete. Cada hora que passamos com certeza de que o momento é o agora em se investir na gastronomia. De cada hora que se passa o diamante da vida de um cozinheiro é a panela e a colher. E colhermos tudo o que plantamos em harmonia em certeza mostrar. Serenos e que o movimento da vida é se eternizar em cada mostrar seus talentos. O alimento cru ou cozido depende de cada um desde um pavê de maçã até um cozido de carne parmegiana. Somos como o macarrão com molho e carne, se combina com quaisquer barrigas. O sentimento de cada olhar de cada certeza em se escrever e descrever o alimento servido e nutrido. De como somos com certeza amar a comida com certeza. Adiante a paz de cada homem e cada mulher cozinheiros muitos fazem sucesso desde um food truck até uma vaga num restaurante reconhecido na cidade. E preservemos nossos cozinheiros em sermos felizes. Sou eu um cozinheiro simples e humilde e cozinho somente para mim. E espero das pessoas que provem meus quitutes gostarem ou não dos meus alimentos. Sempre quis ser um mestre cuca com coração volátil e harmonioso. E cada dia me sente mais apaixonado por esta linda arte que é a gastronomia e momento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/02/2021
Código do texto: T7174749
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