Gastronomia um cerne conquista

Com o surgimento do alimento somos levados de nos alimentar de cada nova ou cada antiga comida. Em detrimento de que comer arroz com feijão mais uma famosa mistura como carne e a boa farofa se interagem em alimento serena distante. Podemos comer de tudo um pouco sem exagerar na dose e temos bebidas e alimentos diversos. Indo crescer a alimentação de cada homem e cada mulher se faz tangente. O sucesso de um prato novo salgado ou doce. O anteparo de se reinventar uma nova comida se utilizando antigas receitas. Ao acordar tomamos um café da manhã rápido com pão na chapa quente, café com leites quentinhos, um suco macio de laranja e por fim comer uma fruta cítrica e vamos para nosso trabalho. Levamos para o trabalho algumas frutas e comemos uma às dez da manhã. E depois vem o almoço onde nós comemos arroz integral, feijão ou soja, carne e de peixe grelhada, e depois temo salada importante de tomate, alface e couve, e para sobremesa podemos comer um docinho ou uma fruta sensacional para alegrar o corpo e o estômago. E passamos à tarde lá pelas três e meia ou até as quatro comendo um petisco um cafezinho ou uma fruta boa e benéfica para o organismo. É considerado por dia se tomar quatro xícaras de café com leite por dia para substanciar o corpo com boas vitaminas usando adoçante por ser seres. Gastronomia um cerne conquista e que somos chamados para cozinhar aos pais, irmãos, namorados, irmãs, namoradas, vizinhos e as vizinhas. A cada vinte e dois pratos numa família simples se repetem quase todos pelo decorrer da semana ou mês. Temos aos sábados comer pizza ou pão de forma com presunto, queijo, tomate e orégano, as pizzas podem ser de várias opções desde Marguerite, atum, moçare-la, calabresa e até Romeu e Julieta. Com coração aberto a novos sabores e gostos os gastrônomos são convidados a procurar um novo baluarte e lugares e cernes diferentes. Presenciamos comer alimentos diversos e temos como sentimento o amor pela alimentação. Gastronomia um cerne conquista de anteparos sociais e leves em se alimentar bem. Temos diversos peixes desde atum, salmão, sardinha, cação e pescada como peixes selecionados pela maioria se alimentar mais existem também outros menos conhecidos melhores sabores ser também. É como fazer do peixe e do frango carnes especial de cada nova orientação gastronômica. E experimentar cada ser de todos os irem e surtir novos alimentos. Cada capacidade de que somos convidados a respeitar o alimento e comida dos outros e não importando raça, credo, religião, etnia e ou condição social. E o alimento é sagrado por muitos e por muitas. Quando vamos dormir de barriga cheia podemos ter pesadelos, porém o pior pesadelo não é ter no dia seguinte o que comer. E com cada ser de que o sentimento de cada alimento de que somos chamados a sermos fieis em cada certeza e cada beleza de todo e tudo o norte ou sul, leste ou oeste somos correntezas de cada sentimento de quantos maiores fosses ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/03/2021
Código do texto: T7204317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.