Briga de Torcidas

Era mais um domingo de clássico. Três amigos tomaram providências desde o começo da semana. Compraram ingresso, camisas, faixas e bandeiras. Chegaram bem na hora em que o time verde e o time amarelo entraram em campo. Torcedores do time verde, os três gritavam a exaustão o nome do clube que lhes enchia de orgulho. O time verde estava impossível. Três a zero no primeiro tempo. No segundo tempo, o time amarelo teve seu goleiro expulso e foi necessário que o lateral fosse para o gol. Levou mais três gols. O time verde goleava por 6 a 0. No final, a torcida amarela se revoltou e uma briga começou. Os três amigos foram baleados e morreram poucos dias depois. Aquele estádio nunca mais foi o mesmo. A violência venceu mais uma vez. Três jovens que saíram do conforto de seus lares para nunca mais voltar. Que Deus nos ouça e um dia o futebol volte a ser realmente um espetáculo bonito de se ver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!