SAUDADE - Textos de 31 poetas do Recanto das Letras

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, com música, dos textos de 31 poetas do Recanto das Letras, sobre "SAUDADE", comentados na página da amiga poetisa Wainy, que me repassou todos, com o pedido de elaboração de pps. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
98 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
29/01/2006