Valores dos Bens Culturais ( FlipBook paginado virtualmente )

Sinopse
Esté é um e-book em formato visual de livro, com sistema de paginação (FlipBook) e música de fundo, contendo poesias de ALCI SANTOS VIVAS AMADO. DOWNLOAD (BAIXAR): Protegido contra Virus. Devido ao peso do conteúdo, os arquivos estão Zipados. Após clicar em "Baixar", prossiga clicando nas solicitações das quatro janelas que forem se abrindo, até a descompactação completa e abertura da capa. Às vezes o leitor tem a impressão de que a descompactação está parada, mas não está. Solicito sua paciência neste sentido, esperando o tempo necessário (Ex.: aprox. 60 segundos para quem navega a 1 Mega). PAGINAÇÃO VIRTUAL: após download e visualização da capa, clique no canto superior direito e o FlipBook será aberto. Para leitura, prossiga clicando LENTAMENTE no canto superior direito de cada página. Ao final, desejando rever o FlipBook, clique em F2 para abertura do Menu e em seguida, clique em FLIP TO e depois FRONT COVER. Reinicie a leitura normalmente. Para sair, clique no Menu FILE e depois EXIT.
Autor:
Alci Santos Vivas Amado
Formato:
exe
Tamanho:
5 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Alci Santos Vivas Amado
Enviado em:
27/10/2008
Reeditado em:
17/10/2009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.