DESPIDA DE SEGREDOS

Sinopse
Amigo/a que me lês: Quando iniciei esta Biblioteca Virtual, foi meu ensejo doar-me inteira a cada um dos numerosos amigos que, ao longo de 1 ano de Net, tive o privilégio de ganhar neste mundo a que, incorrectamente, chamam “Virtual”. Aqui encontrei apoio e carinho bem “Reais”. Homens e mulheres que, inteiros, se nos entregam através das letras que desenham em momentos de emoções várias. Catarses da alma, necessidade comum a todos nós, poetas, face à humanidade que nos reveste. E é como retribuição, literária e fraterna, que sinto como dever partilhar convosco tudo o que foi e vem sendo por mim gerado – o melhor e o menos bom – consciente de que o caminho se vai fazendo progressivamente, seguindo um percurso próprio e inerente a cada um de nós, na diferença que, afinal, nos completa.
Autor:
Carmo Vasconcelos
Formato:
zip
Tamanho:
454 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Carmo Vasconcelos
Enviado em:
12/04/2006
Classificação:
seguro