O Romance da Física, 2003, Capítulo 7 - Eletromagnetismo

Sinopse
VII-1)A Energia Adormecida; VII-2)Carga Elétrica; VII-3)Lei de Coulomb; VII-4)Indução Elétrica; VII-5)Campo Elétrico; VII-6)Potencial Eletrostático; VII-7)Capacitores; VII-8)Condutores e Isolantes; VII-9) Lei de Gauss; VII-10)Dipolo Elétrico; VII-11)Polarização; VII-12)Energia Potencial Elétrica; VII-13)Energia de Ligação; VII-14)Eletroscópio; VII-15) Cargas em Movimento; VII-16)Eletricidade Produz Magnetismo; VII-17)Indução Magnética; VII-18) Regra da Mão Direita; VII-19)Regra da Mão Esquerda; VII-20) Lei Circuital de Ampère; VII-21) Potencial Magnético; VII-22) Fluxo Magnético; VII-23)Lei da Indução de Faraday; VII-24) Fontes de Campo Magnético; VII-25) Histerese (vir atrás); VII-26) O Dia-para-Magnetismo;VII-27) Teoria do Ferromagnetismo; VII-28) Supercontutores; VII-29) Equações de Maxwell; VII-30) Um Problema Chocante.
Autor:
Washington Roberto Lerias
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2003
Enviado por:
Washington Roberto Lerias
Enviado em:
15/01/2009