O Romance da Física, 2003, Capítulo 8 - Relatividade

Sinopse
VIII-1)Releinstividade Especial; VIII-2)O Arrastamento do Éter; VIII-3)Contração de Lorenz; VIII-4)Dilatação do Tempo; VIII-5)Postulados de Einstein; VIII-6)Simultaneidade; VIII-7)Efeitos Cinemáticos; VIII-8)Paradoxo dos Gêmeos; VIII-9) Mecânica Relativística; VIII-10)Resultados Especiais; VIII-11)Relatividade Geral; VIII-12)Princípio de Mach; VIII-13)Origem, Tamanho e Estrutura do Universo; VIII-14)Poesias Relativísticas; VIII-15) O Problema das Geladeiras de Einstein.
Autor:
Washington Roberto Lerias
Formato:
pdf
Tamanho:
916 KB
Ano:
2003
Enviado por:
Washington Roberto Lerias
Enviado em:
16/01/2009