Brincando de Poesia

Sinopse
Se trata da coletânea de algumas poesias escritas durante minha segunda década de vida... Gostaria que ao lê-lo possam voltar a época da sua infância, pré-adolescência, uma época de pureza e simplicidade e que consigam identificar aqui algumas de suas emoções infantis, aquelas já esquecidas com a dureza do nosso cotidiano.
Autor:
Adalberto Caldas Marques
Formato:
pdf
Tamanho:
90 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Adalberto Caldas Marques
Enviado em:
03/02/2009
Reeditado em:
21/05/2010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.