Exposição de haigas

Sinopse
Minha exposição de haigas está aberta no Centro de Cultura Casa do Japão, em Curitiba - PR e lá vai ficar até o dia 4 de maio. Quem tiver a curiosidade para conhecer detalhes sobre a exposição e meu trabalho, pode acessar este arquivo em PDF, com o catálogo da exposição HAIJIN DIGITAL - Os novos caminhos do haiga.
Autor:
Rogério Viana
Formato:
pdf
Tamanho:
440 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Rogério Viana
Enviado em:
22/04/2006
Reeditado em:
22/04/2006