Do outro lado (Flip Book)

Sinopse
Todo ser humano tem momentos de reflexão sobre si mesmo. Nestes momentos é normal que busquemos soluções para nossas dúvidas, alívio para nosas aflições, caminho para seguir. Nos meus momentos de busca interior procuro refletir sobre minhas ações e atitudes, repenso sobre minhas imperfeições e procuro soluções que me possibilitem o resgate das minhas falhas. Este flipbook foi elaborado com parte das poesias espirituais que tenho escrito para que as pessoas leiam e reflitam sobre a complexidade de viver/existir. Espero que de alguma maneira a leitura possa proporcionar ajuda espiritual e direcionar a quem ler na decisão de suas atitudes. Dedico esta obra a todos os amigos leitores, aos meus familiares e em particular a minha falecida irmã que em momentos de profunda reflexão algumas vezes está ao meu lado intuindo-me e inspirando-me de certa forma a desenvolver algumas das poesias.
Autor:
Valdir Barreto Ramos
Formato:
exe
Tamanho:
5 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Valdir Barreto Ramos
Enviado em:
19/02/2009
Reeditado em:
19/02/2009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.