Voa, Poesia, voa

Sinopse
Voa, poesia voa, foi editado em 2005 pela Editora Letra D\'água.Nesse e-book, reuni apenas 20 poemas, para dar uma idéia geral do livro. \"Malubarni,construiu com sua versatilidade poética uma sede privilegiada no espaço da poesia\"( Feranga Araújo) Os poemas são variados do amor até a vontade de morrer, passando por várias etapas da minha vida.
Autor:
Malubarni
Formato:
doc
Tamanho:
67 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Malubarni
Enviado em:
08/05/2006
Reeditado em:
09/11/2007