Momentos

Sinopse
E-book de poesias para reflexão e meditação sobre o infinito Amor do Pai Celestial para com todos nós, e, a prova disso é ter Ele enviado seu único Filho como prova deste misericordioso Amor.
Autor:
Paulo Cezar Santos
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Paulo Cezar Santos
Enviado em:
18/05/2009