Continuum Amor-perfeito-bravo

Sinopse
Apresentação, e, Power-Point, tem como música Perdido de Amor de Luiz Bonfá, interpretada por Emílio Santiago. Os textos e a formatação são de minha autoria. Os slides avançam automáticamente após o segundo. Vocês podem baixar para seus micros e depois abrir o arquivo compactado, com o winzip, ou outro programa similar.
Autor:
Sitonio
Formato:
zip
Tamanho:
2 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Sitonio
Enviado em:
30/05/2006