SAUDADES - Parceria com 52 poetas do Recanto das Letras

Sinopse
Parceria de 52 poetas do Recanto das Letras com o meu poetrix "SAUDADES", ao som da música Romance D'Amour, no violão. Os nomes dos 51 poetas estão colocados dentro de um coração. Ao clicar em cada nome, aparece o duplix do poeta. Quero agradecer a participação de vocês e dizer que tive um prazer muito grande em ver meu poema muso dos seus, como diz nossa querida amiga Juli. Foi a primeira vez que fiz um e-book de parcerias, e quero confessar que fiquei muito feliz e emocionado ao ver o coração do slide 2, cheinho com o nome de vocês. É gratificante, para mim, poder oferecer essa lembrança a pessoas, que me presenteiam com tanto carinho e amizade, todos os dias, aqui no RL. Se notarem alguma incorreção, por favor avisem-me que eu altero e substituo o e-book atual.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
188 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
31/05/2006
Reeditado em:
31/05/2006