GALERIA BRASIL 2009

Sinopse
GALERIA BRASIL 2009: Guia de Autores Contemporâneos/Celeiro de Escritores. São Paulo, SP: Ed. Sucesso, 2009.ISBN 978-85-89091-19-0. Publicação destinada aos diretores do setor educacional, coordenadores, professores, editores e ao público leitor em geral. Reúne "75 escritores e poetas de destaqueem nossa literatura, suas vidas e obras". Nas páginas 90 e 91 estão publicados dados sobre minha pessoa e um soneto decassilabo de minh autoria, intitulado SPECTRUM. Vale a pena conferir esta publicação que apresenta outros Recantistas...Boa leitura!
Autor:
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado em:
29/07/2009
Reeditado em:
29/07/2009
Classificação:
seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.