MANHÃ

Sinopse
MANHÃ DE CHUVA.... DUPLA RENOVAÇÃO....ALMA AREJADA,PELA FRIA CHUVINHA....CASADA COM A MANHÃ NOVIDADEIRA... TUDO DE BOM PARA UM INICIO DE DOMINGO...
Autor:
Teca
Formato:
doc
Tamanho:
25 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Teca
Enviado em:
11/06/2006