Falando de Amor - 26 poesias de Cristina Lima

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, de 26 poesias de amor da poetisa Cristina Lima, publicadas no Recanto das Letras, com a música "YOU'RE BEAUTIFUL", de James Blunt e imagens da Internete. Ao clicar em cada título de poesia no livro do segundo slide, será aberto a poesia correspondente, e ao clicar na imagem de cada poesia, o slide do livro de títulos retornará. No rodapé de cada slide tem o caminho para a poesia original no Recanto das Letras, onde poderá ser deixado os comentários.Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
2 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
24/06/2006
Reeditado em:
25/06/2006