"Trincheira do Amor"

Sinopse
Este livro é a realização de sonho desde o meu tempo de criança. Foram vários cadernos de poesias da minha autoria; perdidos. Roubavam, pegavam guardados e jogavam fora... Mas hoje, graças a Deus este primeiro (de poesia), Consegue ir para mão do meu querido leitor que como eu; é um apaixonado. Obrigada amigo leitor. Sara menezes.
Autor:
AnjoLuzPoetiza
Formato:
doc
Tamanho:
556 KB
Ano:
2008
Enviado por:
AnjoLuzPoetiza
Enviado em:
30/10/2009
Reeditado em:
28/03/2016
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.