Danibela

Sinopse
Danibela é um livro de poemas feito por Diego Duarte dos Santos. Toda a poesia de um tempo ébrio, onde a paixão e a literatura romântica brotam das veias mais profundas estão contidas em cada linha, em cada verso. “Danibela” na verdade é um conjunto de todas esses sentimentos, não é só um nome, um adjetivo, um verbo perdido, engloba todos os amores de uma vida breve. Amores reais e profundos, em todas as suas variações.
Autor:
Diego Duarte
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2010
Enviado por:
Diego Duarte
Enviado em:
05/02/2010
Classificação:
seguro