PÉTALAS DE ROSAS

Sinopse
Através de seus livros, a autora, com sua sensibilidade poética, consegue repassar aos queridos amigos leitores a emoção transmitida pelo exame introspectivo dos grandes temas do cotidiano, como as perdas, a saudade, o renascer, a alegria, amizade, o amor, a tristeza e a espiritualidade, etc. É como ela bem expressa nos títulos de seus livros, suas poesias , são retalhos de vida , e, verdadeiras pétalas de rosas que guardam grande empatia com a vida e suas metamorfoses.
Autor:
MARIA SOCORRO
Formato:
exe
Tamanho:
308 KB
Ano:
2005
Enviado por:
MARIA SOCORRO
Enviado em:
02/06/2005
Classificação:
seguro