Poemas Rasgados

Sinopse
Coletânea de poesias (selecionadas entre Julho de 2007 até Julho de 2008)
Autor:
Miguel Rodrigues
Formato:
pdf
Tamanho:
888 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Miguel Rodrigues
Enviado em:
30/05/2010
Reeditado em:
30/05/2010
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.